22-04-2017 14:15 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
San Vittore Olona - AC Robur 1965
Risultato 0 - 3

Sabato 22 aprile 2017, presso il campo sportivo di San Vittore Olona, si è disputata l´ottava partita di campionato che ha visto sfidarsi i nostri con i padroni di casa.
Partenza a razzo per l´ACR65 che fa subito capire come dovrà terminare il match.
I nostri ragazzi impongono il gioco e con una fitta rete di passaggi detengono il potere nell´area avversaria fino al gol di Denti al 20°.
Il primo tempo si chiude quindi sull´1-0.
Il ritmo della partita cala, forse dovuto anche al gioco dei nostri avversari.
Al 4° minuto del secondo tempo Denti insacca ancora una volta nella porta del San Vittore Olona.
Il mr ne approfitta per fare qualche cambio e qualche prova tattica.
La partita prosegue senza pensieri e anche la seconda frazione di gioco si chiude sull´1-0.
Nel terzo ed ultimo tempo la musica non cambia e dopo diverse azioni, quasi sempre nella metà campo avversaria, Dottori definisce il risultato finale del match sul 3-0 per i nostri.
Una partita tranquilla e senza particolari problemi per i la Robur che non si sforza più di tanto.
Ci aspetta ora l´ultima di campionato per sancire il meritato secondo posto del girone.