29-04-2017 15:30 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
AC Robur 1965 - FBC Saronno
Risultato 4 - 0

Sabato 29 aprile 2017, presso il nuovo centro sportivo comunale di Albairate, si è disputata l´ultima partita di campionato per i nostri campioni contro l´FBC Saronno.
I nostri partono subito con efficacia e al secondo minuto si portano in vantaggio con un bel gol di Denti.
Le occasioni si susseguono numerose nella metà campo avversaria e gli avversari non intimoriscono mai più di tanto il nostro Lucini in porta.
Il primo tempo si chiude sull´1-0 anche se il bottino poteva essere decisamente più consistente.
Nel secondo tempo Bollini con un pallonetto e quindi Scarano con uno dei suoi soliti tiri dal limite dell´area fissano il risultato sul 3-0.
L´ultimo tempo vede ancora un gol di Dottori che chiude definitivamente i giochi sul 4-0.
I nostri ragazzi hanno dimostrato come sempre un ottimo senso del gioco e degli spazi. Hanno come sempre applicato la trappola del fuorigioco in modo impeccabile ed hanno sviluppato geometrie che ci portano ad essere molto pericolosi nell´area avversaria.
Il lavoro costante del nostro mister Davide Pandini mostra i frutti.
Chiudiamo il campionato al secondo posto. Un ottimo risultato!