Giovanissimi 2004 sq.b - 5a di campionato

21-10-2017 15:30 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
ACRobur 1965 - Nerviano Calcio 1919 ___ Ris. 5 - 0

Oggi, sotto un cielo grigio, nel bel Centro Sportivo di Albairate si è disputata la 5° giornata di campionato valida per la categoria Giovanissimi 2004 che ha visto l´ACRobur squadra b contro il Nerviano.

Nonostante la squadra B della Robur sia considerata fuori classifica dalla Federazione la partita è stata molto bella e combattuta e la differenza con altre partite del girone, se mai esistesse, non è stata minimamente avvertita.

Sugli spalti una sessantina di spettatori che hanno fatto un bel tifo pulito e corretto.

Alle 15.30 l´arbitro fischia l´inizio del match e i padroni di casa mettono subito in chiaro come dovrà andare.

La partenza a razzo forse spaventa gli avversari e al 3´ da un cross da sinistra di Minciotti il numero 7 Ingoglia insacca al volo.
Senza un attimo di tregua, al 4´, ancora un´azione pericolosa della ACR65.
Al 7´ Minciotti scappa sulla sinistra e tira fuori di poco poi ancora Bollini su assist di Brunetti si trova davanti al portiere avversario ma mette alto di un soffio.
Al 12´ ancora un tiro, questa volta del numero 8 Pusterla parato.
Il Nerviano non riesce ad impensierire l´estremo difensore Lucini della ACRobur che si limita ad osservare la partita da lontano.
Al 13´ da un recupero palla parte Ingoglia, indemoniato, e con una rapidissima corsa arriva nella parte destra dell´area di rigore da dove fa partire un diagonale che finisce alle spalle del portiere avversario.
Siamo sul 2-0 per l´ACRobur 1965.
I ragazzi non mollano e si rifanno pericolosi al 16´ quando Minciotti serve Bollini che di testa mette alto di poco sopra la traversa.
Al 21´ punizione al limite destro dell´area.....cross su Bollini che appoggia per Ingoglia.......noooooo! Fuori di un soffio!
Ancora al 23´ questa volta Ingoglia serve Bollini che mette di poco a lato.
Al 26´ Omobono parte in solitaria da metà campo....slalom tra un paio di avversari....entra in area....GOOOOOOOOOOL splendido!
Non è finita....c´è il tempo di siglare ancora il 4-0 con il solito Ingoglia oggi assolutamente in giornata di grazia.
Il primo tempo si chiude quindi con un netto vantaggio della squadra di casa.

Nel secondo tempo il mr. mette in atto qualche cambio ma la partita segue la stessa direzione del primo tempo.
Occorrono almeno 12 minuti prima che il Nerviano faccia una prima vera azione impegnando il portiere di casa Boscarato in una bella parata.
Nei primi 12 minuti da evidenziare solo una bella azione sulla sinistra con scambio tra Minciotti e Santafede che tira fuori di poco a sinistra della porta avversaria.
E´ solo il prologo....al 15´ Santafede passaggio filtrante per Ingoglia che tira forte sul portiere.....peccato!
Al 24´ ancora una bella azione che vede Bollini per Santafede che appoggia per Fraschini che tira ma il portiere sventa.
Al 27´ bella triangolazione tra Omobono e D´Angelo che realizza il quinto gol per la squadra di casa.
Altre azioni con occasioni non realizzate fino alla fine del match che vede una decisa supremazia della squadra di casa sul Nerviano Calcio che comunque ha onorato il match giocandosela fino alla fine.

Una menzione particolare alla difesa della ACRobur che è stata davvero impeccabile con i super Bellitto, Ogliari e Cattaneo.

Un complimento comunque al mr. Celso che ha orchestrato la squadra che ha messo in opera gli schemi e gli insegnamenti fatti negli allenamenti della settimana.

Un grazie anche a tutto il pubblico presente che ha tifato nel modo giusto con cori e incitazioni.