Esordienti 2003 - Torneo "Virtus"

05-06-2016 12:19 - Tornei
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Torneo "VIRTUS"

Domenica 5 giugno 2013 si è svolta la fase finale del torneo "Virtus" organizzato dalla stessa Virtus di Abbiategrasso. La Robur Albairate arriva alla fase finale classificandosi seconda del suo girone, pertanto per il 3° e 4° posto deve vedersela con la Virtus. La giornata è molto calda e alle 16,00 inizia la partita. La Robur Albairate parte subito all´attacco e nonostante una netta superiorità, il primo tempo termina sullo 0 a 0. Nel secondo tempo Mister Foresti apporta alcune variazioni di ruoli che producono l´effetto di andare in Goal con Dottori che con un taglio in area insacca con il portiere avversario in uscita. Si avverte una timida reazione degli avversari ma il nostro portiere Pandini non effettua nemmeno una parata degna di nota. La partita termina sul punteggio di 1 a 0, un terzo posto meritatissimo che i nostri ragazzi portano a casa dopo tre secondi posti, perdendo una sola volta a Stradella.
Dobbiamo sottolineare che il nostro Dottori (2004) è stato premiato come miglior goleador (giovane) della categoria.
Ora ci aspetta il nostro Torneo........speriamo fiduciosi.

Formazione: Pandini, Foresti D., Grassi, Galantucci, Tunesi, Fantini, Foresti S., Liberali, Trestini, Notarigo, Dottori, Fenaroli.

Allenatore: Maurizio Foresti.