Triangolare ASSAGO - Esordienti 2004

14-01-2017 15:00 - Tornei
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Triangolare ASSAGO

Sabato 14 Gennaio 2017 presso il centro sportivo di Assago si è disputato il Torneo triangolare amichevole che ha visto sfidarsi il Fissiraga, il Vigejunior e l´AC Robur 1965.
La prima partita ha visto i nostri ragazzi battersi con il Fissiraga. Fin dai primi minuti di gioco l´AC Robur imprime un ritmo alto al match che vede andare in gol Mordacci e poi per ben 2 volte Denti schiacciando letteralmente gli avversari.
I nostri ragazzi dimostrano di poter fare la partita con un ottimo fraseggio a centrocampo e pericolosissime incursioni sulle fasce laterali.
Nel secondo tempo la squadra avversaria riesce ad insaccare alle spalle di Lucini per uno svarione della difesa e poi accorcia ancora le distanze.
Gli insegnamenti e gli intensi allenamenti fatti durante le feste iniziano a dare ottimi risultati.
La prima partita quindi si chiude sul 3-2 per l´AC Robur.
Il secondo incontro vede i nostri contro il Vigejunior. La partita avviene immediatamente dopo la prima e si teme il calo fisico.
I timori diventano realtà quando subiamo il primo gol per un errore difensivo.
Ma poi, guidati dall´incitamento e dagli schemi di Mr. Pandini, la squadra si risolleva e si porta dapprima in pareggio con una magica punizione di Denti, quindi in vantaggio con un bel gol di Mordacci, e poi allunga il distacco ancora con un gol di Mordacci portandosi sul 3-1.
L´AC Robur chiude infine la partita con uno splendido gol da fuori area di Santafede che con un esterno destro potente e a giro mette all´incrocio dei pali. Finisce 4-1.
I nostri vincono il triangolare aggiudicandosi meritatamente la finale del 29-01.

Formazione: Gesmundo, Marchetti, Pusterla, Minciotti, Santafede, Rocchelli, Cattaneo, D´Angelo, Scarano, Denti, Mordacci, Lucini, Discosti, Albizzati.

Allenatore: Davide Pandini