News

Giovanissimi 2004 - 10a di campionato

25-11-2017 17:00 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Sabato 25 novembre presso il Centro Sportivo "A. Gramegna" si è disputata la penultima giornata di campionato per la categoria Giovanissimi 2004 che ha visto la squadra A ospitare i pari età del Santo Stefano.
Il Mister Foresti schiera una formazione aggressiva optando per una difesa a 3 e inserendo a metà campo giocatori di movimento: è necessario vincere per mantenere il contatto ravvicinato con la capolista del girone
.
La partita si mette subito bene per l´ACR65 che nei primi dieci minuti marca subito tre reti con Cislaghi Sanzo e La Greca. Si nota un controllo territoriale molto marcato e una buona intesa fra i reparti. Il tempo si chiude con altre 3 reti (Sanzo, Garavaglia e Cislaghi), ma almeno altrettante occasioni non sono state messe a segno.
La differenza fra le due formazioni in campo è molto evidente, va dato comunque onore ai ragazzi del Santo Stefano che non rinunciano a combattere e cercano di limitare le azioni offensive dell´ACRobur.
Il secondo tempo segue i binari del primo, si gioca solo nella metà campo del Santo Stefano che non riesce quasi mai a varcare la metà campo.
Il ritmo progressivamente cala anche perché l´avversario si chiude in difesa per cercare di limitare i danni.
Con diverse azioni - anche personali - la Robur segna altre sei reti con Sanzo (tripletta finale), Minciotti, Taci, Garavaglia, Soldani e Brunetti
La partita termina con il risultato di 12-0 con gloria per tutti i nostri giocatori.
Il campionato si chiuderà sabato prossimo sul campo del Cuggiono: sarà necessaria un´altra vittoria per poter sperare di partecipare al campionato Giovanissimi Regionali che si giocherà