News

Giovanissimi 2004 sq.b - 10a di campionato

25-11-2017 15:30 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Sabato 25 novembre alle 15.30 presso il nuovo Centro Sportivo Comunale di Albairate si è disputata la 10 giornata di campionato per la categoria Giovanissimi fascia B che ha visto la squadra b di casa ospitare l´OSL Garbagnate.
Dopo aver verificato il terreno, le divise e le reti delle porte del campo da calcio, l´arbitro alle 15.30 fischia il calcio di inizio.

Per circa 8 minuti la partita resta in equilibrio....giocata da entrambe le squadre a centrocampo con la giusta intensità.
Al 9´ le cose iniziano a farsi serie e l´ACR65 si affaccia nell´area dell´OSL con un debole tiro di Pastori che non impensierisce l´estremo difensore.
All´11´ ancora la Robur con un passaggio di Santafede per Pusterla....TIROOOO.....parata! Peccato!
Al 16´ su una distrazione difensiva l´OSL mette a segno il primo gol sul primo tiro. 0-1.
L´ACR65 non si demoralizza e continua la fase offensiva portandosi ancora al 19´ nell´area avversaria con Bollini che conclude una buona azione ma senza gol.
Al 22´ angolo di Mordacci per Pusterla che al volo tenta il tiro.....debole....peccato.
Al 23´ bel tiro di Mordacci parato dal portiere dell´OSL.
Ancora al 24´ tiro di Ingoglia sventato sulla linea......

E´ assolutamente solo ACRobur!

Sulla fine del primo tempo il Garbagnate si affaccia per 2 volte nell´area di casa con 2 tiri che non impensieriscono.
Il primo tempo si chiude sullo 0-1 ma sicuramente la squadra di casa avrebbe meritato qualcosa di più.

Nell´intervallo il mr. Celso carica i ragazzi e fa di tutto per cercare di portare a casa il risultato.

Inizia il secondo tempo che si apre come si era chiuso il primo e cioè con un tiro degli avversari sventato dal nostro Lucini.
Si riparte.....la Robur inizia di nuovo ad attaccare prima con Omobono, poi ancora Ingoglia ma al 12´ su un contropiede l´OSL raddoppia e si porta sullo 0-2.
Dopo 4 minuti un bello scambio Ingoglia-Bollini ci permette di accorciare le distanze. 1-2.
La squadra di casa continua a spingere....prima al 20´ e poi ancora al 22´ due punizioni con Omobono e Bellitto che però non portano risultato.

Il ritmo è alto e il fiato inizia a mancare.....il Garbagnate ne approfitta e mette a segno l´1-3.

La Robur tenta il tutto per tutto e passa gli lutlimi 8 minuti nell´area del Garbagnate insistendo ma senza riuscire a sbancare.

La partita termina con la vittoria dell´OSL per 1-3 e con la delusione dell´ACR65 che sicuramente meritava un risultato differente.
Gli avversari hanno saputo essere cinici e realizzare le poche occasioni avute contro una Robur che ha prodotto tanto bel gioco, tante azioni, tanto pericolo nell´area avversaria ma poco incisiva, e fortunata, nella fase conclusiva.