Giovanissimi 2004 sq.b - 4a di campionato

15-10-2017 09:30 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

L´ACRobur sbanca Garbagnate

Domenica 15 Ottobre alle ore 10.00 l´ACRobur 1965 cat. Giovanissimi 2004 ha fatto visita alla Speranza Primule di Garbagnate Milanese.
Il calcio di inizio è puntuale e in pochi minuti si capisce che la Robur vuole fare sul serio.
Infatti all´8´ minuto è Bollini che va a segno e porta in vantaggio la squadra e 5 minuti più tardi è Scarano che, con un tiro da biliardo, fa carambolare la palla sul palo e poi in rete per il raddoppio.
La partita al 21´ del primo tempo si mette in discesa per la Robur che ancora con Scarano mette a segno il 3-0.
Termina così la prima parte del match.

Nel secondo tempo le cose non cambiano e l´ACR65 continua ad attaccare e mette a segno altri 3 gol con il solito Scarano al 44´. con Brunetti al 49´ e Santafede al 65´.
Il gol della bandiera per la squadra di casa viene realizzato su calcio di rigore al 55´.

La Robur Albairate porta a casa una bella e rotonda vittoria grazie alla formazione azzeccata dal mr. Celso e alla voglia di vincere divertendosi dei ragazzi.