Esordienti 2006 - 3a di campionato

21-10-2017 14:00 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
ACRobur 1965 - Lonate Pozzolo ___Ris. 12-2

Alle ore 14:00 di Sabato 21 Ottobre sotto un cielo grigio autunnale c/o Casa Robur (Cento Sportivo ACRobur 1965 Albairate) scendono in campo gli Esordienti 2006 di casa guidati dal Mr LaGreca che ospitano il Lonate Pozzolo.
Sin da subito l´ACRobur 65 mette in chiaro le cose guadagnandosi la massima punizione dagli 11 metri messa a segno dal n.10 Gangini Samuel.
L´adrenalina aumenta ogni volta che si supera la metà campo dove al 10´ arriva la seconda rete del n.7 Luca Montella. Il Lonate spera e non demorde andando così a segno ma a qualche minuto dalla fine del primo tempo torna alla ribalta ancora il n 10 Gangini chiudendo così il primo tempo sul 3-1.
Alla ripresa della seconda parte del match i ragazzi di LaGreca bucano la quarta rete ancora con Gangini. La quinta rete la centra Raffaele Mulè classe 2007.
Il mr. azzecca in pieno anche i cambi così come i marcatori della 6/7/8 rete Montella, Mulè e Petruzzelli Stefano.
Il Lonate riesce a centrare la seconda rete. Si chiude cosi il secondo tempo sul 5-1 per l´ACR65.
Il portiere della squadra di casa Omati Riccardo con l´aiuto della difesa formata da Moda, Grilletto e Nabigh interviene davvero poco. La comunicazione tra difesa e centrocampo è davvero ottima grazie ai suoi colossi Anglani, Casarico, Petruzzelli.
Inizia il terzo tempo partendo dal risultato di 8-2. Parte come una libellula il n. 11 Stefano Petruzzelli ancora a rete....e si conta il nono goal.
Mr. LaGreca sembra non intervenire più sui suoi ragazzi fidandosi anche del n. 8 Anglani Andrea che marca la 10a rete.....non si fermano più! Alla metà del terzo tempo arriva una punizione e prima di calciare Mr LaGreca chiede un time-out; viene battuta da Gangini che va in rete per l´11° goal.
Gangini dopo la sostituzione rientra chiudendo cosi la partita segnando anche la 12a rete.
Il Mister LaGreca e i suoi ragazzi portano via la vittoria e 3 ottimi punti!!!!!