News

Giovanissimi 2004 sq.b - 6a di campionato

29-10-2017 09:30 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Domenica mattina 29 Ottobre presso il campo del Mazzo80 a Rho si è disputata la 6a giornata di campionato valida per la categoria Giovanissimi 2004.
Il match ha visto affrontarsi sul terreno di gioco la squadra di casa contro l´ACRobur 1965 sq. B.
Dopo aver osservato 1 minuto di silenzio disposto dalla Federazione per condannare gli episodi antisemiti accaduti recentemente l´arbitro ha fischiato il calcio di inizio e i padroni di casa sono subito partiti in modo aggressivo facendo un tiro al 3´ che ha impegnato il portiere della ACR65.
Al 6´ la Robur fa vedere che non ci sta con una incursione sulla destra di Santafede che con un tiro taglia l´area. Deviazione del portiere.
All´8´ il Mazzo si fa ancora sotto e Gesmundo sventa una disattenzione difensiva.
All´11´ di nuovo la ACRobur in attacco e Brunetti da sinistra fa un tiro che viaggia lungo la linea di porta ma non trova la deviazione degli attaccanti.
Continui capovolgimenti di fronte caratterizzano la prima fase del gioco.
Al 17´ nuovamente i padroni di casa tentano l´affondo con un pallonetto che si spegne sopra la porta.
Al 19´ corner per il Mazzo e su una mischia in area quasi gol. Gesmundo sbroglia la situazione.
Al 23´ tocca alla Robur. Bollini in area si rende pericoloso mancando per un soffio la rete del vantaggio.
Non passano 2 minuti e ancora l´ACRobur pericolosa in area avversaria...ma niente...il risultato non si sblocca.
Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con gli ospiti che spingono sull´acceleratore per cercare di portare a casa il meritato vantaggio.

Nel secondo tempo il mr. Belluco effettua il primo cambio con Lucini che prende il posto di Gesmundo.
Entrambe le squadre vorrebbero qualcosa di più e partono di nuovo a mille cercando di prendere il possesso della partita.
In questa fase la Robur Albairate detiene il predominio. Al 12´ un tiro di Bollini alto sulla traversa fa pensare bene, al 13´ bel tiro di Pastori impensierisce la difesa di casa.
Al 14´ con una azione in contropiede il Mazzo passa in vantaggio e sblocca.
Per 10´ le squadre lottano alacremente con repentini capovolgimenti di fronte fino al 24´ quando su una punizione per l´ACRobur dall´angolo sinistro dell´area il numero 6 Bellitto insacca con un bellissimo tiro all´incrocio dei pali destro. Nulla da fare per il portiere del Mazzo. Situazione di nuovo in parità.
Al 29´ su una distrazione difensiva il Mazzo trova un tiro che rimbalza malamente sul terreno di gioco e inganna il portiere Lucini portando di nuovo in vantaggio la squadra di casa.
Sul finale la Robur cerca in tutti i modi di riprendere il risultato ma la partita si conclude sul 2-1.

Bellissima partita giocata da ambo le parti. Molto intensa e con bei momenti di gioco. Sicuramente l´ACRobur avrebbe meritato qualcosa di più per quello che ha fatto vedere in campo e nessuno avrebbe detto nulla se fosse finita in parità. Onore comunque ai vincitori.

Complimenti a tutti.

Formazione: 1 Gesmundo, 2 Citelli, 3 Pastori, 4 Brunetti, 5 Ogliari, 6 Bellitto, 7 Santafede, 8 Pusterla, 9 Bollini, 10 Omobono, 11 Ingoglia
A disposizione: 12 Lucini, 13 Fraschini, 14 D´Angelo, 15 Albizzati, 16 Minciotti