22-10-2017 09:00 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
La Robur sorride e mostra a tutti il suo "Denti"

Formazione:
1 Leoni - 2 Grilletto - 3 Rocchelli - 4 Tagliabue - 5 Denti - 6 Marchetti - 7 Scarano - 8 La Greca - 9 Sanzo - 10 Garavaglia - 11 Cislaghi
12 Gesmundo - 13 Dottori - 14 Taci - 15 Mordacci - 16 Goi

Mister Foresti

Nella quinta giornata Cat. Giovanissimi del Girone E, l´ACRobur, dopo aver riposato la scorsa settimana, fa visita alla Real Vanzaghese sul campo di Arluno.
Alle 9.40 con un piccolo ritardo dovuto a motivi tecnici, la partita ha inizio e a Garavaglia basta un minuto per mettere in rete la palla dello 0 a 1. Dalla tribuna si annusa aria di goleada...infatti al 7° è ancora Garavaglia ad insaccare il secondo gol.
La squadra messa in campo da Mister Foresti è compatta e aggressiva, infatti si gioca praticamente solo nella metà campo del Real.
All´11° però l´arbitro concede una punizione al limite dell´area alla squadra di casa che sfrutta l´occasione nel migliore dei modi...Tumminello mette nel sette la palla che sembra riaprire la partita.
L´ACRobur non ci sta e ricomincia ad attaccare con molta insistenza creando molte occasioni da gol ma non riuscendo a finalizzare. Purtroppo al 25° Garavaglia è espulso per proteste e la squadra di Albairate rimane in 10. Mister Foresti è costretto ad effettuare un riassetto sostituendo Cislaghi con Mordacci.
La sostituzione dà una nuova scossa alla Robur e Tagliabue porta il risultato sull´ 1 a 3 dopo un minuto. Nemmeno il tempo di mettere la palla al centro e sale in cattedra Denti che al 34° porta a 4 le reti trasformate dalla Robur e chiude la prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo la musica non cambia, Denti è scatenato e segna il quinto gol. Mister Foresti effettua tutte le sostituzioni disponibili e i neo entrati Taci e Dottori portano a sette le reti della Robur. Chiude le marcature ancora Denti che corona con una tripletta personale una vittoria importantissima per la Robur.