keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Accademia Inter Sunese - AC Robur 1965
Risultato 10 - 8

Domenica si è disputata un´amichevole con l´accademia Inter Sunese.
Si è visto fin da subito la superiorità dei nostri avversari ma con il passare del tempo i nostri ragazzi hanno ribaltato l´andamento della partita bloccando il gioco degli avversari e ripartendo con rapide azioni.
Il primo tempo finisce 4 a 0 per l´Accademia Inter che mette in difficoltà i nostri ragazzi per tutta la frazione di gioco.
Il secondo tempo finisce 4 a 3 per l´Accademia con 2 gol di Scifo (uno dei migliori in campo) e 1 gol di Marchesoni. Dopo le indicazioni del mister Nascosti Gianmarco i ragazzi iniziano a prendere le misure agli avversari.
Il terzo tempo finisce 1 a 0 per l´AC Robur con gol di Marchesoni. Tempo molto equilibrato con continui ribaltamenti di fronte con contenuti tiri in porta di entrambe le squadre.
Il quarto tempo finisce 4 a 2 per l´ACR65 con 4 gol di Marchesoni aiutato dai suoi compagni si esalta facendo vedere le sue qualità.

Formazione: Greco Riccardo, Boccato Cristian, Scifo Dennis, Marchesoni Riccardo, Boccato David, Calcaterra Pablo, Bonafede Tomas e Cerotti Evan.

Allenatore: Nascosti Gianmarco