OSL Garbagnate - AC Robur 1965
Risultato 1-1

Si gioca su ottimo manto sintetico.
Buone condizioni climatiche.

Inizio di partita all´attacco dei ragazzi oggi in maglia gialla che occupano la meta´ campo avversaria.
Arbitraggio abbastanza fiscale ma molto preciso.
Si arriva al tiro con difficoltà´. Caliamo in intensità´.

Al 10° prima nostra azione pericolosa sulla sinistra con conclusione alta. Al 14° dormita della nostra difesa e grande parata in volo di Panda che devia in angolo. Al 19° sfugge sul filo del fuorigioco il 9 avversario che insacca imparabilmente. 1-0.

Ancora Pandini devia in angolo un tiro da fuori dei blu.
Robur in difficoltà subisce il gioco avversario. Al 24° l´ACR65 di nuovo in aerea avversaria con tiro debole.
Finisce il primo tempo con i ragazzi sotto ma ancora in gara.

Il secondo tempo vede tre cambi. Portiere, Fantini per Fenaroli, Gugu per Matteo.
La Robur è determinata e all´attacco e al 4° Gugu colpisce la traversa.
Punizione pericolosa al 7° per noi.
GOL su deviazione di Tunesi! 1 a 1.
Di nuovo pericolosi in aerea al 10° con i ragazzi che ci provano . Punizione al limite per noi. Attenzione. Alto di Trestini. Peccato.
Ancora punizione da buona posizione sulla dx. Trestini:....fuori di poco.

Dai ragazzi!
Bagarre in area blu. Ma nulla di fatto.
Tiro di Samu alto sulla traversa al 27°. La Robur tiene il pallino ma manca di conclusioni.

Flash dei Blu che si fanno di nuovo pericolosi su angolo prima e poi al 30° con un errore del blu 9: fuori. Meno male....