18-03-2017 16:30 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Scuolacalcio Magenta 2008 - AC Robur 65
Risultato 0 - 7

Sabato 18 marzo 2017, presso il campo sportivo comunale di Pontevecchio, si è disputata la quarta partita di campionato per i nostri campioni.
Partita straordinaria condotta in maniera magistrale dai nostri ragazzi e dal nostro mister.
Fin dal primo istante l´AC Robur è partita con una intensità che non ha permesso agli avversari di poter ragionare e costruire gioco.
La pressione esercitata dai nostri è stata elevatissima e costante per tutti e tre i tempi.
La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 1-0 con un gol di testa di Santafede su calcio d´angolo battuto da Denti. La Robur replica poco dopo la prima rete con un altro calcio d´angolo che per poco non porta sul 2-0. Si susseguono altre azioni sempre nell´area avversaria.
Nel secondo tempo la Robur effettua i cambi di rito ma la sostanza non cambia. Sempre presenti nell´area avversaria. I nostri attacchi ci portano a chiudere la seconda parte del match sul 3-0 con gol di Marchetti su azione corale, Mordacci su azione solitaria e Scarano con uno dei suoi fantastici tiri da fuori area.
Il terzo tempo vede ancora i nostri correre con insistenza e portarsi diverse volte nell´area avversaria dove riescono a colpire altre 3 volte con gol di Denti, Marchetti e ancora Denti.
Gli avversari si affacciano un paio di volte nella nostra area impegnando il nostro ultimo difensore Lucini in una parata fantastica che lascia inviolata la nostra porta.