18-03-2017 14:15 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
AC Robur 1965 - FBC
Risultato 2 - 3

Sabato 18 marzo 2017 si è disputata la quarta partita di campionato per i nostri pulcini 2006.
Dopo due vittorie ed un pareggio arriva la prima sconfitta, i primi caldi non fanno bene ai nostri ragazzi che hanno accusato fin troppo un calo di forma e di prestazione.
Il primo tempo si è chiuso sul´1-0 grazie ad una rete di Alemani. Il tempo è trascorso senza particolari emozioni a parte la rete che ha permesso di sbloccare il match.
Anche il secondo tempo non ha avuto particolari occasioni, ma a differenza del primo questa volta sono gli ospiti che lo fanno loro grazie all´unica rete siglata al 10° minuto.
Il terzo tempo vede le squadre scendere in campo con la convinzione di proprio l´incontro e di fatti è il tempo più movimentato, si susseguono le occasioni ed è il Saronno a portarsi in vantaggio, la Robur non demorde e riesce ad acciuffare il pareggio con un gol di rapina del suo opportunista Montella, ma a circa 4 minuti dalla fine un sfortunato retropassaggio lancia a rete l´attaccante avversario che non sbaglia e fissa il risultato del tempo nel 1-2 che permette agli ospiti di vincere l´incontro