08-04-2017 14:45 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
US Carcor - AC Robur 1965
Risultato: 1 - 3

Sabato 08 aprile 2017 si è disputata la settima giornata di campionato per i nostri pulcini 2006.
Ancora una vittoria per i ragazzi del 2006 che collezionano fino ad ora 13 punti che le permettono di raggiungere la seconda posizione in classifica.
Il primo tempo si è chiuso sull´ 1-0, risultato bugiardo perché si è giocato ad un campo, i ragazzi hanno cercato in tutti i modi la via del gol senza riuscirci e la Carcor con l´unica occasione, un contropiede, ha segnato il gol che gli ha permesso di portare a casa il risultato.
Il secondo tempo è molto più pimpante la Robur Albairate entra in campo con la giusta convinzione e nel giro di 10 minuti regolano con un secco 0-3 la Carcor grazie alle reti di Montella, Ferraresi e Delfanti.
Il terzo tempo praticamente come il primo vede l´ACR65 dominate, colpendo anche una traversa la palla sembra stregata ed in quella porta non vuol sentirne di entrare, così il risultato finale vede US Carcor – AC Robur Albairate 1-3.

Formazione: Maffioletti, Del Fanti, Coco, Citelli, Alemani, Ferraresi, Montella, Martinetti, Greco, Grilletto, Sesti.

Allenatore: Mattia Bosco