08-04-2017 15:30 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
AC Robur 1965 – Centro Giov. Boffalorese
Risultato 3 - 5

Sabato 8 aprile 2017, presso il nuovo centro sportivo comunale di Albairate, si è disputata la settima partita di campionato che ha visto sfidarsi l´ACR65 e la Boffalorese.
Purtroppo il rendimento dei nostri non è stato alto come speravamo e la partita ha preso fin da subito una piega sbagliata.
Gli ospiti partono a razzo e riescono ad infilare la nostra porta al 1° e al 3° minuto stordendo i nostri e chiudendo la prima parte del match sul 2-0.
Dopo qualche minuto di raccoglimento con il mr per rimettere in ordine le idee inizia la seconda parte della partita che vede qualche miglioramento.
I nostri sembrano credere di più nelle proprie possibilità e al 3° minuto, con Pusterla, accorciano le distanze.
Dopo diversi capovolgimenti di fronte e diverse occasioni gli ospiti allungano ancora con un´azione di contropiede anche se i nostri applicano molteplici volte la regola del fuorigioco in modo impeccabile .
Al 13°, su punizione perfetta, Simone Denti riaccorcia le distanze.
Il secondo tempo si chiude sul 3-2 per gli ospiti.
L´ultima frazione di gioco vede ancora i nostri all´attacco che trovano il pareggio all´8° minuto con Dottori.
Poi, complice anche qualche disattenzione arbitrale, gli ospiti ripassano in vantaggio prima al 16° quindi al 19° chiudendo definitivamente il match sul 5-3.
Peccato per i nostri ragazzi che hanno disputato una buona partita ma che hanno sicuramente accusato la partenza a razzo della Boffalorese che ha saputo essere cinica e precisa sulle occasioni avute.
Mancano 2 giornate alla fine del campionato. Forza ragazzi!

Ora ci fermiamo per la pausa di Pasqua dove disputeremo il Torneo di Cesenatico......

FORZA AC Robur!

Formazione: Bollini, Cattaneo, Citelli, D´Angelo, Denti, Dottori, Gesmundo, Lucini, Marchetti, Minciotti, Mordacci, Oliveri, Pusterla, Rocchelli, Santafede, Scarano
Mister: Davide Pandini