keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
ACRobur Esordienti 2004
Scuola Calcio Magenta 2008 - AC Robur 65
Ris. 1 - 3

Sabato 29 Ottobre 2016 presso campo sportivo di Magenta si è disputata la partita ScuolaCalcio Magenta2008 - ACRobur valida per il campionato Esordienti 2004.
La partita ha visto le due squadre combattere molto a centrocampo ed è stata vinta dalla ACRobur per 3-1.
Nel primo tempo i ragazzi sembrano un po´ spenti e non brillano particolarmente anche se riescono a portare a casa la prima parte della partita con un gol allo scadere di Pusterla.
Nel secondo tempo il mr. mette in atto alcuni cambi che permettono le reti di Pusterla e Scarano. I ragazzi prendono coscienza delle proprie capacità e mettono in campo la loro bravura impossessandosi del campo.
Il terzo tempo vede alcune ghiotte occasioni sprecate dalla ACRobur e un gol del Magenta.
Una partita, quindi, vinta senza grossi problemi dalla ACRobur che resta, in questo modo, saldamente in testa alla classifica.

Formazione: Gesmundo, Marchetti, Oliveri, D´Angelo, Citelli, Rocchelli, Minciotti, Santafede, Scarano, Denti, Mordacci, Lucini, Pusterla, Mattaboni, Conti

Allenatore: Scarano, Santafede