15-10-2016 15:30 - Cronache Sportive
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Real Vanzaghellese - AC Robur 65
Ris. 1 - 5

Il primo tempo ha visto la supremazia del nostro centrocampo la rete del vantaggio del primo tempo e di ROCCHELLI che dopo aver preso la palla in fascia su passaggio di GESMUNDO fa una bella discesa verso la porta avversaria e conclude con un tiro di potenza precisione sul palo opposto del portiere avversario.
Secondo tempo
si ricomincia senza problemi i ragazzi controllano la partita ma una disattenzione permette alla squadra avversaria di portarsi sul 1-1. Ma i ragazzi dopo 1 minuto con DENTI riportano il risultato sul 1-2
Terzo tempo
molti errori delle nostre punte non permette di stare tranquilli, stupenda parata di LUCINI su una punizione dal limite. Un contropiede di MARCHETTI e BRANDO permette a BOLLINI di realizzare la terza rete 3-1 . La supremazia territoriale dei nostri ragazzi fa realizzare altre reti DENTI rete 4-1 e SCARANO chiude la partita sul 5-1 .

Formazione: Gesmundo, Marchetti, Oliveri, Minciotti, Citelli, Rocchelli, Cattaneo,