Esordienti 2004 - Torneo Vittuone

03-06-2016 12:10 - Tornei
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Torneo Vittuone

Venerdì 3 Giugno 2016 alle 19.20 presso il campo sportivo di Vittuone si è disputata la finale del torneo locale valida per il 3° e 4° posto tra la Robur Albairate e i Viscontini.
Il tempo non era dei migliori e durante la partita ha piovuto per qualche minuto.
I Viscontini hanno pressato pesantemente per tutti e due i tempi ma, come sempre, la Robur ha espresso il gioco migliore pur non riuscendo a concretizzare con il giusto cinismo i gol che le spettavano.
I nostri ragazzi hanno fatto un primo tempo giocando praticamente nella metà campo avversaria e non consentendo alcuna azione agli avversari.
Poi per un errore della nostra difesa i Viscontini passano in vantaggio. Il primo tempo si chiude quindi sull´ 1-0 per la squadra avversaria (1 tiro = 1 gol).
Il secondo tempo sembra il replay del primo. Il mister a questo punto fa qualche aggiustamento in campo e dopo poco la Robur agguanta il meritato pareggio con un gol di Pusterla.
La partita termina ai tempi regolamentari sul punteggio di 1-1 e si procede con i rigori per decretare il vincitore.
I nostri rigoristi incaricati sono: Pusterla, Scarano, Denti, Santafede, Marchetti.
Tra i pali il nostro portierone Gesmundo.
Iniziamo a battere noi e andiamo in rete con Pusterla che la mette alla destra del portiere....pallone imparabile.
I Viscontini pareggiano. E´ la volta di Scarano che mette la palla alla sinistra del portiere....ed è 3-2.
Gli avversari pareggiano ancora una volta.
Tocca a Denti.....tirooooo....gooool....palla bassa alla sinistra del portiere.
I Viscontini prendono un palo. 4-3 per noi.
Sul dischetto il capitano Santafede....rincorsa....tiro....goooool....palla imparabile alla destra del portiere.
I Viscontini tirano e Gesmundo para!
Risultato finale 5-3 per la Robur che si porta a casa l´ennesimo trofeo meritato.
Bravi ragazzi! Forza Robur.

Formazione: Citelli, Denti, Gesmundo, Marchetti, Minciotti, Oliveri, Pusterla, Rocchelli, Santafede, Scarano.

Allenatore: Belluco Loris, Adami Daniele.